Anforderungen an Bodenbeläge im gastronomischen Bereich sind vielfältig und dienen nicht zuletzt dazu Transferzonen und Speisezonen aufzuteilen, um Gästen sowohl das einfache Ein- und Ausgehen zu ermöglichen, als auch eine angenehme Atmosphäre zur Speiseneinnahme zu erzeugen.
In großen Räumen ist nicht zuletzt der Schallschutz oder in Kantinen auch der Reinigungsaufwand nicht zu vernachlässigen. WST Quarzböden können fugenlos verlegt, mit vielen anderen Bodenmaterialien kombiniert werden und tragen so zu einem wesentlichen Teil der Gastfreundlichkeit Ihrer Räumlichkeiten bei.
Alexander Alfes
Vertriebsleiter / Prokurist
alexander.alfes(at)wst-quarz.de
Telefon: | 0281 94403-10 |
Mobil: | 0172 9966940 |
Telefax: | 0281 94403-33 |
Andreas Hüsken
Vertrieb / Außendienst
andreas.huesken(at)wst-quarz.de
Telefon: | 0281 94403-20 |
Mobil: | 0160 97220110 |
Telefax: | 0281 94403-33 |